((( CREPÚSCULO )))SONETO

CREPÚSCULO

Soneto

Se dos meus tormentos estremeço

A dor que no peito causa pranto

Eu rasgo minhas vestes, no entanto:

Perco-me na dor me visto em aço.

São traumas condoídos de minh’alma

Que transpassa a calma e fere o vate

Em lástima canta essa dor em palma.

Ruindo orgulho, que desamor enfarte.

Os meus temores a todos eu descarto

Olho no olho do furacão e digo:

"Não temo essa fúria, tenho Abrigo."

Todo vendaval traz aperto, desconforto.

Minha Nau está sob instância Superior,

Esse fanal efêmero brilhará até o alvor.

Novembro/2016.

MargarethDSL