PENA CAPITAL


Faz frio. É noite. Há fogo aceso.
A chama em claridade brinda.
Ao penetrar o corpo ileso,
o lume se desfaz e finda

em sombra. E  no vazio sem peso
a mente pousa e  tem  ainda
ao certo, o bem de ser coeso
o ardor de vê-la assim tão linda,

em contraponto àquele céu
anil. Sentir tão dentro tal
espanto. Procurar seu mel

na busca da  entrega total,
apenas ser um simples réu:
o amor, a pena capital.



nilzaazzi.blogspot.com.br