Soneto da Encenação
Pausei Elis, pra ouvir você falar,
me torturava por antecipação
e violentava meu coração
de tanto te esperar
E pra tua satisfação,
depois de me embriagar
deixei ainda,me humilhar
naquela triste encenação
E sorrindo, me obriguei
a ouvir tuas desculpas tardias
e beber das tuas lágrimas vazias
Estranhamente, não chorei,
em tua carne, me joguei
de prazer, fingi, que tu gemias.