O choro do poeta
Se na luz se espelhar um lamento,
Se o choro cantar a cantiga, amor,
Eu escreverei um lamento, serei
O bom de uma repudiante dor, tanto
Buscarei o amor e o prazer, se for
Preciso chegar ao infinito, que hei
De escrever o meu choro como o
Cheiro da poesia, se o gosto do
Álcool dos poetas for tão nu
Em revelação quanto o artista, ao
Bem eu direi da vida, que busquei
Nas palavras de poeta, assim posso
Cantar, porque eu sempre soube e sei
Que, quando preciso, um voo alço...