Palavras repetidas
Quando um poema se expande, contagia,
Ocorre que ele se escreve na labuta, se
Consigo a linguagem sem a efêmera insana
Educação do nada, eu posso criar se via
A fantasia, então ainda eu terei aqui que
Pensar e escrever, tentar, sem a profana
Imaginação sem função artística, assim
Poderei escrever e criar os outros gêneros,
Voarei pelos céus, conhecerei fantasias sim,
Serei escritor não só de poesia, sem o efêmero
Pensar e não escrever, escreverei, eis o meu
Remédio, serei escritor de todos os gêneros,
Ainda sou poeta, mas serei completo, o véu
De escritor artista cairá e não serei efêmero...