- Velório!

Todos reunidos na maior tranquilidade. Ontem o dia foi tenso.

Correrias e contra tempos fizeram os membros da família cansar!

Não resistiu a operação e o óbito veio acontecer! Tristeza profunda.

Sempre acontecem os familiares se entendem para tudo providenciar.

E nesse caso não foi diferente e tudo aconteceu de forma rápida.

Local e hora anunciados para os amigos e começaram a chegar.

Chegaram os tios e amigos e aperto de mão abraços saudosos,

Choros incontidos e até falsidade, era querido, mas também tinha...

A viúva inconsolada estava sentada no canto e muito abatida,

O cara era um sujeito de família exemplar, trabalhador honesto.

Sempre cumpridor dos seus deveres, quando podia almoçava em casa.

Quase na hora de encerrar o ocorrido surge no lugar uma jovem.

Chorando e junto dois guris de seus sete ou oito anos, eram gêmeos.

Viúva indignada era a amante. Pancadaria, isso tudo no “velório”.

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 02/11/2016
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T5811345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.