(Imagem do Google)
SILENCIOSA PRIMAVERA
Odir Milanez
Brinca o vento matreiro de esconder
o voo d’aves dentre as nuvens pandas,
filtrando folhas finas nas varandas,
entre copas caudais a se perder.
Vassoureiros vendendo o que varrer,
circuitos de crianças nas cirandas,
quefazeres, quiosques e quitandas,
vestuários, vitrines a valer...
Pedestres passam, prestos, de passagem.
O calor é cruento e causticante.
Vai-se do inverno a lírica viragem.
Enquanto eu, sem voz, de ti diante,
quero falar de amor... Cadê coragem
para ser primavera nesse instante?
JPessoa/PB
03.11.2016
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net