FINADOS??!!!...

FINADOS ??!!!...

Carlos JotaPê Figueiredo

Recolhi flores no meu ‘jardim virtual’

para homenagear entes amados

que viveram comigo... esse ritual

repito sempre em Dia de Finados.

Não que não ofereça n’outros dias

as flores que lhes dou por puro agrado,

relembrando os momentos de alegria

que convivemos juntos, lado a lado.

Mas, hoje não... rompendo esse mistério

que envolve vida e morte... cemitério...

meu pensamento único são flores

que quero ofertar, porque a vida

vige em dois planos e se consolida

na VIDA ETERNA ONDE ESTÃO MEUS AMORES.

###### Alcântara, SG, 02/11/2011.

Carlos JotaPê Figueiredo
Enviado por Carlos JotaPê Figueiredo em 02/11/2016
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T5810868
Classificação de conteúdo: seguro