DOIS PESOS E DUAS MEDIDAS - INJUSTIÇA ETERNA.
E assim caminha a humanidade carregando este fardo.
Dois pesos e duas medidas, ou serão mais?
Sim, a dita Justiça sempre foi utópica, sui generis.
Sempre se fez presente de forma invulgar.
A Justiça que inebria os Homens, que os suscita
A enxergar verdade na mentira, ou vice-versa.
Que pena, que tantos e tantos seres humanos
Vaguem sob seus auspícios insalubres.
Quando o povo fez Justiça e entregou um Deus à morte
Ou quando um governante "lavou suas mãos" diante disso
Quando milhões foram mortos no HOLOCAUSTO DE HITLER
Ou quando se esfaqueia a fé de tantos com zombarias
E prisões de criaturas de Deus - incendiando milhares no passado
Ou mesmo quando funcionários de um Estado não recebem...
São os pesos e medidas desiguais ditando as regras
De um jogo onde as cartas já estão marcadas: Para morrer
Ou para viver, num planeta cheio de INJUSTIÇA ETERNA.
UMA HOMENAGEM AO SOFRIDO POVO BRASILEIRO.