Magia e amor

Se paro a pensar num paraíso alado...
Que haverá? Existe ou é quimera?
Será tão lindo quanto a primavera

Ou se morreu, findou está acabado?

Que bom seria se eu fosse levado

E anjos e amigos lá, à minha espera
Numa festa linda, mesmo em outra esfera:
-"Cumpriste a missão! está tudo acertado!"

Brindaria em néctar, o haver chegado,
Viveria a essência de uma nova era!

Perceberia o sonho, ali, realizado.

Mas se for o oposto e estiver enganado
,
Se só aqui existo, crio a atmosfera
De magia e amor... igual ao outro lado!

Elischa Dewes
>>>>><<<<<


Publicado no RL em 2007