PATER

"REQUIESCAT IN PACE"

Osaque Gomes, lembro-me de ti,

A cada dia! Sigo aqui..., chorando!

Dizes-me como 'stás…? Ficas olhando

Para a tua saudosa filha, aqui…?

Do que me ensinaste 'té aqui,

Jamais me esqueci! Sigo lembrando,

Pai! 'Inda continuo perguntando

A Deus por que tiveste que partir…?

Por que partir com tanta pressa, Pai?

Quiseste ir ao céu encantador?

Em mim, só há tristeza,ó, meu Pai!

Já não há pranto para tanta dor!

No peito, a saudade clama Pai!

Aqui, o mundo 'stá desolador!

angelk
Enviado por angelk em 02/11/2016
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T5810731
Classificação de conteúdo: seguro