Soneto sempre te amei

Suavizei a expressão do teu triste olhar

Com um beijo no salgar de tuas lágrimas

Então, sorriu-me com os olhos

Desabando o corpo em meus braços.

Toquei o rosto e beijei a mão direita

Olhei o fundo da alma carinhosamente

Os cabelos castanhos continuam lindos

São lembranças de tempos antigos.

O motivo do choro nunca soube

Quando o corpo sofre pelos olhos

Apenas o abrace, tudo dará certo!

Vi a criança que ainda tens

Não perdeu a doçura do sorriso

E novamente te amei, sempre te amei.