A OLHOS VISTOS

A OLHOS VISTOS

Havia acontecido uma mudança:

Os dois já não se viam com ternura.

Veem, da vida passada e da futura,

Uma a uma se frustrar cada esperança.

Perdidos o respeito e a confiança

Restara um dia a dia de amargura

Onde a dor se avizinha da loucura,

Apagando do bem qualquer lembrança.

Testemunham após o pior de si

Como se não houvesse mais ali

Nem sombras da alegria que os unira.

E o amor, agonizando ora a olhos vistos,

Morreria ao menor dos imprevistos,

Como tivesse sido uma mentira.

Betim - 09 11 2009