o sonho de ícaro é ficar no chão

as entradas serão também saídas

nos meus labirintos outrora extintos

comanda o touro humano puro instinto

e espera forte surgir outras lidas

minhas asas de cera derretida!...

fuga frustrada antes porque pressinto

queda rara e feito uma ave caída

quero a queda se muito pouco sinto

anjos luciferianos no chão...

acostumados à vida mais pobre...

oferta em oferenda aqui me cobre

mas não mais vivo indecente ilusão

um pescoço recebe o fio de cobre

e livra os demais em compensação...

31/10/2016