DE BANDEJA
Estou a lembrar
Você depois do banho
Enrolada sobre a toalha
No quarto a me chamar
Luis Augusto vem cá
Eu totalmente inocente
Abro a porta e entro
A vejo sobre a cama
Abre as pernas ao me aproximar
Diz que esta maluca para dar
E eu louco para ser dela aquela noite
Nem podia acreditar que do nada
De bandeja a amiga de minha mãe
Me convidaria para deitar com ela.