Platônico
Quando você aparece, feliz fico
Sua presença abrilhanta meu viver
É difícil este amor ter que esconder
Todavia, nunca, jamais, testifico
Disfarço meu querer, do amor abdico
Junto a você é difícil de conviver
Não deixar sentimento transparecer
És tu uma linda musa que deifico
Antagônico é este meu sentimento
Você é compromissada e isto respeito
Os dogmas, paradigmas, casamento
Calmo, lento, enfrentarei meu despeito
Eu jamais, imploro, choro, lamento
No âmago resolverei este meu pleito
01/11/2016