Talvez entenda
Mais uma noite chegando
E você ainda não chegou
Não acreditei, estou tentando
Você não veio, atrasou.
Tive a sensação de estar entendendo
Talvez em teu mundo diferente, você se adiantou
E cansada, não esta aceitando
Infelizmente não causou.
De alguma forma quero ir te apresentando
Por que meu coração pequeno se afastou
Mas estou vivo e sem você caminhando.
Quero acreditar que não estou torturando
Que tudo isso que você sonhou
Não esta acontecendo.