A FORÇA DA FÉ EM UM SORRISO
A mãe tristonha, nos olhos olhar disperso
e uma ampla janela a servir como moldura.
A luz da lua provindo do universo,
e em difusão iluminava tal criatura.
Bendito louvado seja este seu sorriso,
prenúncio de paz e de muita esperança
espargindo a fé seriedade e juízo,
Que Jesus Cristo adote a alma desta criança
Entre os povos já não existe mais o amor,
estão digladiando e tocando o terror, para os leigos falta mais esclarecimentos
Os pregadores só têm uma intenção,
provar que Jesus negocia a salvação
E assim se tornam vítimas indefesas.
01/11/2016 Fim