A Poesia
Vês, a lâmpada acesa sobre a mesa
És tu o ouro, tanto outra a lamparina
Que se agita envolvente, dançarina
Eis que a morte precede o pós eu teso
Vês, a toalha bordada em teu desejo
És tu agrado que move meu olhar
Que se joga de toda nesse amar
A sorte és tu, me ocorre quando a vejo
Sê, a cama a qual deitam fantasias
Que recebe as vontades mais famintas
Nas verdades e rimas mais sucintas
Despejadas nos lábios de seu rosto
Estes beijam-me a boca com o gosto,
Sedução tua, nos versos as poesias