FELICIDADE
Felicidade é ter você,
Desejar o teu desejo,
Beijar o teu beijo,
Sentir o teu prazer...
Felicidade é te querer,
Quebrar o teu pejo,
Sorrir o teu gracejo,
Viver no teu viver...
Felicidade é te ver,
Acabar a tua solidão,
Aliviar a tua dor...
Felicidade é te prender,
Prender no meu coração
E gozar o teu amor.