PASSAGEM SÓ DE IDA!

"Não viva para que a sua presença

seja notada, mas para que a sua

falta seja sentida." (Bob Marley)

PASSAGEM SÓ DE IDA!

Adeus, palavra acre de pronunciar...

É quando o bicho de estimação se vai

Saudades do filho, da mãe, ou do pai

Amor que se foi pra nunca mais voltar.

Adeus é espinho que da dor não sai

Alguém que estava, e hoje não mais está

Pior momento que esse não, não há...

Mais que doloroso quando a ficha cai.

E que se foi com passagem só de ida

Pondo choro pro olhar ficar vermelho

Em quem ficou lamentando a partida.

E não queira meter o seu bedelho

Dizendo: - Calma, são coisas da vida!

Que ninguém aceitará tal conselho.

01/07/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.