(((LEMBRANÇAS)))
LEMBRANÇAS...
Soneto.
Da vida recebi surpresas tantas...
Em caixinhas adornadas coloridas
Estão guardadas na memória idas
São presentes de pérolas em contas.
Relicário especial, risos e lágrimas,
Laços de fitas, ou emplastos incuráveis.
São saudades guardadas memoráveis.
Em nostálgicos dias são poemas...
Dói, corrói, como a traça que destrói,
Essa poeira o vento não dispersa,
Em pó... Esmiuçada tão perversa.
O tempo por vezes é inclemente,
Deixa-nos a mente sã comparsa,
Ou... Em brancas nuvens vice-versa...
Novembro/2016.
MrgarethDSL.