Alien em mim
Ainda percebia um pequeno tempo
Mergulhado em terras distantes
Era um mal trapilho andante
Exaurido, longe de casa, atempo.
Ainda lembro o caminho entretempo
Desintegrado em partículas imigrantes
Indo ou vindo, viajante
Cada chegada um passatempo.
O inicio parecia sempre bom
Um sonho casual
Depois a loucura insana artificial.
O fim trágico
Um mundo desigual
Um relacionamento superficial.