VESPERTINO

VESPERTINO

Esperei tanto tempo o amor em vão

Que te vi e sonhei em ser feliz...

Passados já os anos que te quis,

Ora ando às voltas co'a desilusão.

Contigo do meu lado, em solidão

Eu vivia a morrer, como se diz...

Sofrendo, me afastei dos teus ardis

Co'a saudade apertando o coração.

Saio a caminhar p'la rua vazia

Certo de que essa angústia me seguia

Como fosse uma sombra sobre mim.

E enquanto cai a tarde, eu passo mudo

Ainda co'o semblante carrancudo

A contemplar do dia o triste fim.

Betim - 12 08 2009