Das mudanças...
Quando criança, eu era feliz, descalça,
E valsa eu não tinha noção do que era,
Tapera, o meu teto, na horta a salsa,
Calça de saco de açúcar; quimera.
A hera alastrava verde no arame,
Um enxame de abelhas no cabelo,
O zelo da mãe, o pão com o salame,
Exame era raro, benzição o apelo.
E modelo de antes, não existe mais,
Pais se perderam, os filhos também,
Além da educação, o amor nem mais tem.
Bem, trancamo-nos atrás dos portais,
Boçais de aparência com alma rasa,
Asa quebrada e o nome no Serasa!
#Ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/