Soneto a Nalva

Uma luz veste o teu sorriso lindo...

Luz de estrelas que enfeitam lindamente

A varanda onde tu ficas sentindo

O amor te tocar tão doce e inocente;

No brilho dos teus olhos reluzindo

Está o sentimento transparente...

Da tua alma que o amor vai invadindo...

Preenchendo espaços, linda flor contente;

Que bata o coração no peito teu...

Envolto pela paz que te rendeu

Poetisa a verter poemas delicados;

Que nos teus versos de amores sonhados...

Brilhe forte a divina estrela D’alva...

A iluminar os teus caminhos Nalva.

12-07-14 Soneto Nalva Araújo

Samuel Balbinot
Enviado por Nalva Sol em 31/10/2016
Código do texto: T5808911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.