O poeta revelado
Se o poeta vê a vida enquanto amor,
Talvez no universal haja mais acalento,
Pois o amor que vejo em meus olhos
É a causa de uma imensa e mortal dor,
Por isso aqui quero derramar meu pranto,
Sorver a vida, enfeitar-me com quem acolho
Como poeta desse recanto, sou vida, força,
Sou vitória, desejo a graça, em meus sonhos,
Sou a glória da arte, eu sou esteta, arca
Comigo, poesia, não me deixe ser enfadonho,
Desejo se o poeta amigo, esse poeta dos
Meus versos, onde deixo o meu canto, sou
A poesia, escrevo o meu beijo, mesmo nu,
Visto-me de palavras e escrevo, e mais vou...