O poeta poetizando
O poeta que eu sou existe
Nos murmúrios das plantas,
Nos parques das águas de
Fontes de juventude, insiste
O pio dos pássaros, são tantas
Belezas que se cheiram num se,
Mas acredito que a fantasia seja
Um lugar para escritores, mas, se
Virem a fantasia os leitores, haja
Muita leitura, e seja através de
Livros escritos por poetas, assim
Que a fantasia sinta os olhos leigos
Dos leitores e surja dizendo, em fim,
Que os ama e a ela veem em meus escritos...