O poema poético
Se houvesse um amor maior do que a morte
Diante da necessidade de o poeta despertar,
Que fosse a vida pelo amor, dor vencida a ganhar,
Mas, quando o meu coração meu eu for entregar,
Que eu entregue como o meu músculo mais forte,
E, quando a inteligência fracassar, espero a sorte,
Pois há uma esperança, ocorre a labuta, dorme o
Suor do poeta pela essência esperada, ainda assim
O amor sorve a alma, o choro faz cessar o nu
Do poeta, e, na sua saga itinerante, ele põe fim
Ao caos e cria a realidade, mas de onde surge a
Fantasia? Ele espera e aguarda como um bom poeta,
Mas quem sabe a sua linguagem, nela caiba aquela
Fantasia que se busca? Então ainda sou esteta...