SONETO AO MEU AMOR

Pensamento teimoso não quer te esquecer

Um segundo sequer de cada dia meu...

Parece que perco a razão e o querer

Enquanto busco sentir cada alento teu...

Insone te procuro nas estrelas, na noite!

Te busco nas ondas revoltas, nos ares...

solidão que me assola é pior que um açoite

se não te encontro sequer pelos bulevares...

Rondo pelos campos, sondo os horizontes,

vou chegando atrasada a todos os lugares

como se me perdesse entre os rios e pontes

Paro: te sinto tão perto e não te posso ver

chamo: -“onde estás que não respondes”?

ouço-te: -“Sou o amor ecoando no teu ser.”