SONHOS VOADORES
Os olhos repousaram na viagem
E a noite tão escura pôs-se em cores,
Os sonhos que jaziam na bagagem...
Saíram porta afora, voadores.
Ah, cada qual encantadora imagem!
Bailando e misturando-se às flores
Daquela tão bonita paisagem,
Passando como filmes multicores.
Alheia a tudo o mais sorriu baixinho
Deixando transbordar do coração
Uma alegria imensa no caminho.
Lembranças carregadas de ilusão
De amores que a tocaram com carinho...
- Talvez algum em alguma estação -