SALVAÇÃO PELA GRAÇA
Pela graça Jesus Cristo nos salvou,
Não por obras nem merecimento.
Um único só temos mediador
Pela fé, pois o nosso salvamento.
Quem poderá chegar sem o perdão
A deus para ser salvo do pecado?
Quem ousaria salvar este ser tão
Vil senão Jesus Deus? Mitificados.
Deuses o poderiam? Graças a Deus
Graças a Deus que por fé nos salvou.
Quem poderá salvar aos fariseus?
Quem poderá salvar os arrivistas?
O senhor Jesus Cristo nos salvou,
Pois andamos por fé e não por vista.