Entre uma dor e outra

É; entre uma dor e outra, leio e escrevo,

Atrevo-me entre uma dor e outra, sim!

Afim de melhor me sentir; enlevo,

Trevo despetalo. Cheiro jasmim.

Assim, entre uma dor e outra, me calo,

Intercalo trabalho e chocolate,

Abate-me a saudade de resvalo,

E no gargalo; açúcar e abacate.

Ora no empate, ora perco, ora ganho,

Eu barganho melancolia por beijo,

Queijo, sorvete e oração; amor almejo.

Vejo; entre uma dor e outra, rosa apanho,

Assanho-me em abraço amigo ao vento,

Sento-me em calçada e engarrafamento.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 30/10/2016
Código do texto: T5807994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.