AMIGOS AD ETERNO!

ACEITANDO O HONROSO CONVITE FEITO

PELO AMIGO BARDO RICARDO CAMACHO,

O POETA CARIOCA, TIVE O BOM PRAZER

DE COMPOR ESTE SONETO EM DUETO,

PRO DELEITE DOS AMIGOS DO RECANTO.

AMIGOS AD ETERNO.

(DP) O poeta de verve encantadora

(DP) Chamou-me para fazer um dueto,

(DP) Nas linhas sapiens do hábil soneto

(DP) Versando a nossa saga sonhadora.

(PC) Entro, por conseguinte, em cena

(PC) Ao lado do magnífico artista,

(PC) Poeta-músico - O protagonista! -

(PC) Na flor da poesia, esta açucena...

(DP) Assim, na inspiração embevecida

(DP) Vamos nesta longa estrada da vida

(DP) "Sempre amigos", como diz a canção...

(PC) E maravilhado pelo teu verso gentil,

(PC) Sorrio no feliz lirismo infantil,

(PC) Tamanha parceria em expansão!

(DP)DILSON POETA e POETA CARIOCA(PC)