Deus é uma ação
Se, na existência de Deus, a solidão
Do poeta é a maior cafajestagem de
Todas, que o poeta seja um eremita,
Se, no coração do ser humano, hão
De existir sentimentos que serão se
Quando a arte desmascará-los, fita
A escritura do poeta o caminho infinito,
Não quer esse poeta cantar o verso ao
Falso moralista, esses que acham bonito
Serem inimigos de si mesmos, que o mal
Seja escoado com a água do chuveiro
Para o esgoto, não se deve respeito
Ao falso, ao mentiroso, então, primeiro,
Vou falar desses inimigos de Deus, feito...