- Ternura!

Gestos e atitudes fazem bem a qualquer ser humano, isso mesmo.

Imaginem se no conviver os dois são turrões, e tudo é bordoada!

Muito triste esse conviver, casais de cara amarradas, infelizes.

Falta coragem para as atitudes serem resolvidas. Berros!

Para que gritar, já dizia o pensador, quem alimenta as plantas,

Não é o trovão e sim a chuva. O conviver deverá sempre ser pensado.

A vida é curta, e quando abrimos os olhos já dormimos e acordamos.

Uma graça do Deus Perfeito! Muitos partem cedo e não chegam.

Então, que estou dizer, toda atitude deverá ser vista com ajuda.

No casal o principio da bengala tem que existir,devem-se apoiar-se.

Esse negócio de bancar dois burros famintos e que estão amarrados e

Colocam-se dois fechos de capim,um puxa para seu lado, passou!

Tem que haver união e decidirem tomar o mesmo rumo, é mais fácil!

O ideal é mesmo nas horas mais tensas sempre agir com “ternura”!

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 30/10/2016
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T5807880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.