TORCIDAS INFLAMADAS
TORCIDAS INFLAMADAS
autor: j.r.filho.
A discussão literária,
Realmente é proveitosa,
Seja com versos ou prosa
Ela se faz necessária.
Porém, não deve abordar
Torcidas de futebol,
Porque na hora do gol
Sempre alguém vai reclamar.
Estresse será gerado
Se reclamar da arbitragem...
Algum rival inflamado...
Pensando em levar vantagem,
Torcendo por pabulagem,
Poetas já têm brigado.
Amélia Rodrigues-Ba. 16 de outubro de 2016.