UM AMOR QUE MEREÇA A PENA
Não quero amar em vão na vida minha,
Mas quero amar e ser correspondido,
Senão o tempo meu será perdido,
De apenas ser um rei sem ter rainha!
Preciso duma dama assim fofinha,
Para que tenha em mim o amor sentido,
Pois tudo então será tão divertido,
Como ver as estrelas à noitinha.
O tempo para amar é precioso,
Pois nele tudo vale mesmo a pena
Porque me faz sentir vitorioso!
Espero assim que mude a minha cena
De sofrer por amor que nem um louco,
Pois só tenho uma vida, e isso é pouco!
Ângelo Augusto