Descansando
Descansando merecidamente
Sentado assistindo televisão
Lá fora o dia cheio de diversão
E eu curtindo, tranquilamente.
Esqueço os problemas lá fora
É melhor deixa-los para amanhã
E seguir usufruindo esta manhã
Para melhor curtir o agora.
O que quero então é poder ficar
Com minha consciência de boa
Para quando amanhã chegar,
Não ter a tristeza que doa,
E buscando aqui me justificar:
Se não aproveito, o tempo voa!
(Lídio José de Jesus)