Soneto resposta do vento

Sussurrei ao vento meu amor por ti

E ele, viajou pelas claras nuvens

Almejando tua emoção tocar

Ao encontrar tua pele à arrepiar.

Ameaçou chover pela manhã

E o vento arrastou-se pelo mar

Uma mensagem pelo vento é tão abstrata

Assim como estar vivo sem sentir teus lábios.

Na varanda em minha velha rede

Abri o vinho de doce sabor

Queria molhar tua boca e beber teu beijo.

No rádio, tocava uma música suave

Já estava tonto e adormeci

E a resposta do vento, nunca ouvi.