O que você me inspira!
Inspira em mim o mais doce amor
Encanta em mim o mais belo prazer
Renova em mim o mais forte calor
Enobrece em mim o seu modo de fazer
Com que a vida seja mais amável
Onde, a razão é esquecida assim
Com a doçura do encantar, é agradável
Exalando o perfume mais nobre, enfim....
Trouxe em mim o prazer de sonhar
Resgatou a mais bela alegria do viver
Enalteceu o brilho da minha fantasia
Inspirou a escrita carregada de amar
Renovou o caminho do meu escrever
E agregou em minha vida, alegrias!
Charles Lima 14/10/2016