Dos: “eu te amo”

Às vezes de palavra não é preciso,

Um sorriso diz tudo e um pouco mais,

A paz daquele abraço de improviso,

Um ISO de emoções e viscerais.

Nos varais das almas o amor se prende,

Estende-se num olhar que confessa,

Sem pressa na mão que surpreende,

Entende silêncio, cerne atravessa.

Arremessa-se o amor de várias formas,

Informa que o bem querer ali mora,

Não implora, dificilmente vai embora.

Ora, ninguém recolhe o olhar; reformas!

Conforma se afixado em pensamento,

Um vento em refrega de sentimento.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 29/10/2016
Código do texto: T5807196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.