Por Falta de Palavra Melhor
Por falta de palavra melhor
Escrevo alguma menos pior
Para o entendimento da maioria
Apesar de possíveis críticas da minoria.
Por falta de palavra melhor
Que expresse este momento
Escrevo alguma já viciada pelo uso
Pra não correr o risco.
Por falta de palavra melhor
Penso em não escrever nenhuma
É algo tão efêmero como a onda que vira espuma.
... lantejoula? lápide? relíquia?
são boas palavras, mas não cabem
na lacuna, então que as colunas deste soneto desabem!
29 de outubro de 2016