Por mais que amemos
Por mais que amemos, cantemos
O sofrer não se desfaz
Por mais que choremos
Amar ainda dói, rapaz.
Mesmo amando tanto, sinto no vazio meu pranto
Sustentado em versos de dor
Por nunca ter deixado de te amar
E nunca ter te amado (tanto), amor.
Por mais que amemos
Amar nunca faz sentido
Sentimento torto, descabido
Quanto mais amas, rapaz
Sentes que nada vale mais
E um dia pedirá que torne a amar mais.