O poeta egocêntrico
Se na vida existe um homem,
É o poeta que se é, talvez
O amor que se não tenha
Seja porque não me domem
Nenhuma mulher, se a vez
De amar alguém venha
Para mim, seja então a luz,
A escuridão eu não aceito,
O meu coração a mim seduz,
Tenho muitos poemas feito,
Por isso que a vida seja plena
Do afeto e do amar a vida, se
Uma beleza de mulher me acena,
Que seja poeta só para mim...