Bate coração
O aparelho mostra oito por cinco
reproduz dessa forma minha pressão
e eu pergunto ao amigo coração:
Por que tu não trabalhas com afinco?
És tu que tens a chave desse trinco
que abre a porta pra que entre a vida
e nós juntos darmos tapa na lida.
Bate amigo, ajuda, passa dos cinco.
Esquece os stents, o marca-passo
te guia nos meus versos, segue o compasso
para assim irmos os dois cumprindo a missão.
Tu na batucada pra que eu me anime
eu no verso espante o mal que nos suprime
e traz a morte sempre de supetão.
Josérobertopalácio