ENREDO
Embora a vida me pareça vil,
pelos exemplos desses pobres homens,
que mais parecem uns lobisomens,
a colocarem medo no Brasil!
Muito embora depois... ninguém os viu,
e para fora daqui, eles somem
com a maior fatia!... Que comem
bem longe dessas terras do Brasil!
E depois vêm aqui pedir voto,
e o povo, indiferente, sempre ignoto,
deposita com fé, na tecnológica urna...
E, após quatro anos, eles vêm de novo,
lograr o mesmo dito e bobo povo,
cego e habitante de asquerosa furna!