Encontro de Almas

Os corpos e as almas se entrelaçam,

No momento do olhar

O corpo queima

A alma flameja

E, a sede das almas

Que vagam nos dias e nas noites,

quentes de uma pequena cidade.

E, o que diz do ventre?

Parece flamejar

no constante dos abismos.