Imortalidade
Este corpo saudável e bonito
Desperta desejo, encantamento
Viril e viçoso, neste momento
Perderás o brilho, no infinito
O nosso corpo físico, finito
Ao deteriorar será alimento
Nosso parasita esta sedento
Devorar-nos irá este maldito
Pudera como a fênix ressuscitar
Das cinzas renascer, reconstituir
O vigor juvenil de novo deleitar
Seria a eternidade constituir
A morte angustiante deletar
Nossa imortalidade instituir
29/10/2016