AMOR DA MINHA VIDA.

Você que eu desejo tanto, que me conforta,
Tão maravilhoso, compreensível, doce,
Que me traz felicidade a toda hora,
Que sonha comigo, beija meu semblante.

Você leal, companheiro, que me dá retaguarda,
Que se doa por completo em nossa intimidade,
Que remexe e faz estremecer minha alma,
Realizando todas as minhas vontades.

Você meigo, sincero, delicado, sem igual,
Que deixa minha noite mais exuberante,
Penetrando meu corpo esguio e sensual,

Você que sempre me encanta e fascina,
Que me aconchega nas madrugadas frias,
Amoroso, puro, sensível e carinhoso.

Este soneto é especial, foi ditado pelo meu coração.

 
31/10/2016 17:49 - Apaixonado Jovem

VOCÊ ME FAZ MUITO BEM.

Sei que é verdadeiro esse amor, não é passageiro!
em qualquer lugar e principalmente no estrangeiro
pois se tu morrer hoje com certeza morre feliz
por esse amor proporcionar uma nova diretriz

tu ainda é uma criança. mas não sei sua idade
só sei que é romântica e apaixonada de verdade
na segurança e emoção que seu coração nos diz
que teu amor é verdadeiro, sincero de qualidade

Depois de muitas cicatrizes e porradas da vida
a morte jamais apagará a dor desses sentimentos
ficando parte marcada de alguns acontecimentos

Sei és romântica, apaixonada, pura sem vaidade
com esse carisma afeto tens muitas sensibilidades
fortalecendo seu amor aqui e também na eternidade

 
Para o texto: AMOR DA MINHA VIDA. (T5806663)

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.

Com um belo vídeo.
https://www.youtube.com/watch?v=o7c123Y6JRw
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 29/10/2016
Reeditado em 01/11/2016
Código do texto: T5806663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.